رئيس الاتحاد خلال مشاركته بالتظاهرة المركزية امام وزارة المالية : نسب إنجاز المشاريع في البصرة تجاوزت 90%
   |   
مواد طبية ومخدرات ضبطت في منفذي ميناء أم قصر والشلامجة
   |   
محافظ البصرة برفقة رئيس مجلس الوزراء يفتتحان الجسر المعلق بمحافظة البصرة الذي يربط بين طريق المطار السريع والمدينة الرياضية بمحافظة البصرة
   |   
مدير مرور البصرة : استقرار الحالة الصحية لمفوض المرور الذي دهسته شاحنة أثناء تأديته الواجب
   |   
النائب الاداري لمحافظ البصرة يواصل متابعة إجراءات التعاقد الخاصة بـ(13,000) درجة وظيفية
   |   
مديرية زراعة البصرة تعلن تسوق أكثر من 800 الف دجاجة للاسواق المحلية خلال شهر آذار الجاري
   |   
طريق الشلامجة ..حادث جديد .. حوادث سير يومية بسبب الاستدارات
   |   
ضبط 15 طنا مواد كيميائية شديدة الخطورة منتهية الصلاحية في البصرة
   |   
تنفيذًا لتوجيهات محافظ البصرة... العامري يواصل متابعة إجراءات التعاقد مع الفائزين بـ(13) ألف درجة وظيفية
   |   
العامري: فتح الفتحة الملاحية لجسر الشهيد كنعان التميمي لعبور القطع البحرية الجمعة المقبلة
   |   

ابحث في الموقع

تابعونا على الفيسبوك

اعلانات


أول امرأة عراقية بدرجة “ربان طائرة” تنفذ رحلتها من بغداد إلى دبي

 

شهدت شركة الخطوط الجوية التابعة لوزارة النقل، اليوم الإثنين، نجاح أول امرأة عراقية بالطيران في رحلة مدنية من بغداد إلى دبي بصفة كابتن "ربان طائرة".

وقال بيان للوزارة، ان: "الشركة العامة للخطوط الجوية العراقية، نظمت حفلا داخل مطار بغداد الدولي، شهد تكريم الكابتن "رزين محمد الدوسكي"، لمناسبة ترقيتها إلى درجة ربان طائرة، من قبل الوزير رزاق محيبس السعداوي، الذي أكد ان وصول الدوسكي درجة ربان طائرة  يعد إنجازا تاريخيا بعد ان نفذت رحلتها الأولى بين بغداد ودبي ،ويدل هذا على الجهود التي تبذلها وزارة النقل وإدارة الخطوط الجوية العراقية للطاقات الشبابية والحرص على إيلاء المرأة دورا بارزا بمختلف جوانب العمل في جميع تشكيلات الوزارة". وبحسب البيان: "تقدمت رزين الدوسكي بالشكر والإمتنان لجميع من وقف إلى جانبها في جميع مراحل رحلتها الطويلة نحو تحقيق هذا الحلم، وأعربت عن فخرها بتمثيل الخطوط الجوية العراقية التي يمتد تاريخ تأسيسها الى أكثر من سبعة عقود من الزمن، وهي فرصة مهمة لتحفيز الشباب العراقي وخاصة النساء على متابعة أحلامهن وتحقيق أهدافهن بكل عزيمة وإصرار".