رئيس الاتحاد خلال مشاركته بالتظاهرة المركزية امام وزارة المالية : نسب إنجاز المشاريع في البصرة تجاوزت 90%
   |   
مواد طبية ومخدرات ضبطت في منفذي ميناء أم قصر والشلامجة
   |   
محافظ البصرة برفقة رئيس مجلس الوزراء يفتتحان الجسر المعلق بمحافظة البصرة الذي يربط بين طريق المطار السريع والمدينة الرياضية بمحافظة البصرة
   |   
مدير مرور البصرة : استقرار الحالة الصحية لمفوض المرور الذي دهسته شاحنة أثناء تأديته الواجب
   |   
النائب الاداري لمحافظ البصرة يواصل متابعة إجراءات التعاقد الخاصة بـ(13,000) درجة وظيفية
   |   
مديرية زراعة البصرة تعلن تسوق أكثر من 800 الف دجاجة للاسواق المحلية خلال شهر آذار الجاري
   |   
طريق الشلامجة ..حادث جديد .. حوادث سير يومية بسبب الاستدارات
   |   
ضبط 15 طنا مواد كيميائية شديدة الخطورة منتهية الصلاحية في البصرة
   |   
تنفيذًا لتوجيهات محافظ البصرة... العامري يواصل متابعة إجراءات التعاقد مع الفائزين بـ(13) ألف درجة وظيفية
   |   
العامري: فتح الفتحة الملاحية لجسر الشهيد كنعان التميمي لعبور القطع البحرية الجمعة المقبلة
   |   

ابحث في الموقع

تابعونا على الفيسبوك

اعلانات


قطر تعتذر عن استضافة بطولة كأس الخليج الـ 25 كدولة بديلة دعما للعراق

ملعب البصرة الدولي

 

جبا - متابعات:

 

أعلن اتحاد الكرة اعتذاره عن عدم استضافة بطولة كأس الخليج الخامسة والعشرين كدولة بديلة، وجاء الاعتذار بشكل رسمي من خلال الخطاب الذي وجهه الشيخ ، حمد بن خليفة بن أحمد آل ثاني، رئيس الاتحاد، إلى جاسم الرميحي الأمين العام للاتحاد الخليجي، من أجل دعم الاتحاد العراقي الذي طلب رسمياً استضافة البطولة، ومن أجل أيضاً دعم الجماهير العراقية العاشقة لكرة القدم.
وجاء في خطاب رئيس اتحاد الكرة «بالإشارة إلى موضوع استضافة خليجي 25 وفقاً للمادة رقم (2-أ) من لائحة مسابقات البطولة، والتي تتضمن توجيه الدعوات إلى الاتحادات الوطنية المشاركة في بطولة خليجي 25 قبل سنة ميلادية من إقامتها، وحيث إن هذه الدعوة لم يتم استلامها حتى تاريخه، ولذلك لعدم تحديد البلد المستضيف حتى الآن، ودعماً منا لإتاحة الفرصة الكاملة للاتحاد العراقي لكرة القدم لاستضافة البطولة لما تمثله من أهمية حيوية للشعب العراقي الشقيق، والجماهير الكروية العراقية التي تتطلع بشغف لاستضافة البطولة الغالية في العراق، وبناء على ما ذكر أعلاه، قرر الاتحاد القطري لكرة القدم الاعتذار عن استضافة بطولة خليجي 25 كدولة مضيفة».
وكان الاتحاد العراقي قد طلب رسمياً استضافة خليجي 25 خلال المؤتمر العام لكأس الخليج بالدوحة على هامش خليجي 24 الذي استضافته الدوحة.
وتقرر تشكيل لجنة لدراسة ملفات خليجي 25، برئاسة الدكتور جاسم بن محمد الشكيلي، نائب رئيس اتحاد كأس الخليج العربي لكرة القدم، رئيس اللجنة، والتي عقدت اجتماعاً بالدوحة منذ 3 أسابيع بالدوحة، بحضور أمين عام الاتحاد وأعضاء اللجنة عبر تقنية الاتصال المرئي، بعد أن أنهت دراسة الملفات الخاصة بتنظيم خليجي 25، ورفعت تقريرها النهائي إلى الأمانة العامة للاتحاد ليُعرض على المكتب التنفيذي للاتحاد. 
وعقد المكتب التنفيذي للاتحاد اجتماعاً منذ أسبوعين عبر «تقنية الفيديو»، حيث اطلع رئيس الاتحاد وأعضاء المكتب التنفيذي على تقرير لجنة دراسة ملفات استضافة خليجي 25، وأوصى المكتب التنفيذي بعقد اجتماع لرؤساء الاتحادات الخليجية خلال شهر واحد، لاتخاذ القرار النهائي بتسمية البلد المنظم.
وقال عدنان درجال، وزير الشباب والرياضة العراقي، في تغريده له عبر «تويتر»: أتقدم بأسمى آيات الشكر وبالغ التقدير والامتنان للاتحاد القطري لكرة القدم، ورئيسه الشيخ حمد بن خليفة بن أحمد آل ثاني، للموقف المشرف الذي قدمه الاتحاد القطري رسمياً إلى الأمين العام لاتحاد كأس الخليج العربي لكرة القدم جاسم الرميحي، والمتضمن دعم قطر حق العراق في استضافة خليجي ٢٥.