نقابة الصحفيين - فرع البصرة تقاطع نشاطات الاجهزة الأمنية بسبب مضايقات عناصر الأمن
   |   
النفط تنجز حفر بئر جديدة في حقل الزبير
   |   
3 آلاف مزرعة تصارع من أجل البقاء في البصرة
   |   
وفاة زائر بحريني في سفوان غرب البصرة بعد عودته من كربلاء
   |   
النائب الأول لمحافظ البصرة يبحث مع المعنيين افتتاح مدارس حكومية دولية جديدة وحل مشاكل المدارس الحالية استعدادا للعام الدراسي الجديد
   |   
المالية النيابية توجه طلبا لوزارة المالية يخص حصص المحافظات من البترودولار
   |   
النائب الاول لمحافظ البصرة يتابع ميدانياً معالجة حادث حريق محطة كهرباء البكر التحويلية في خور الزبير
   |   
الكويت تقرر فتح ملحقية تجارية لقنصليتها في البصرة
   |   
ارتفاع أسعار خام البصرة مع الصعود العالمي
   |   
مكافحة إجرام البصرة : القبض على متهمين بينهم امرأة متهمة بجريمة قتل
   |   

ابحث في الموقع

تابعونا على الفيسبوك

اعلانات


بالصور.. وصول طائرتين على متنها (247) عراقي لنقلهم الى الاستضافة الخاصة بالوافدين من خارج العراق

ربما تحتوي الصورة على: ‏‏طائرة‏‏

 

جبا - محليات:

اعلن عضو خلية الازمة في محافظة البصرة حكيم المياحي عن وصول طائرتين الاولى كانت قادمة من السويد تضم على متنها (97) مواطن عراقي ،مشيرا الى انه تم اخذ كافة الفحوصات لهم من قبل دائرة صحة البصرة في المطار ،مبينا الى انه تم نقلهم الى الكم الموجود في الرميلة الشمالي الذي تم اعداده خصيصا للوافدين من خارج العراق.

وقال"المياحي في بيان صحفي ، اليوم السبت ، نه وصلت ايضا قبل قليل في مطار البصرة الدولي طائرة ثانية قادمة من مطار موسكو تحمل على متنها (150) مواطن عراقي ،لافتا انه سيتم نقلهم ايضا بحافلات الى مكان الكم في الرميلة الشمالي بعد ان يتم اخذ كافة الفحوصات الصحية لهم .

وبين"المياحي ان كافة الخدمات الصحية والفندقية والانترنت وغيرها تتوفر في اماكن استضافة الوافدين من خارج العراق ،مؤكدا انه في حال تم التأكد بعد الفحوصات بعدم اصاباتهم باي اعراض من مرض كورونا سيتم نقلهم الى المحافظات العراقية بعد ان وفرت خلية الازمة في البصرة حافلات لنقلهم ،مبينا ان رئيس خلية الازمة في البصرة المحافظ اسعد العيداني يتابع بنفسه شخصيا موضوع نقل الوافدين من الخارج .

 

ربما تحتوي الصورة على: ‏‏طائرة‏‏

 
 
تواصل مع الجريدة عبر
رقم الهاتف
07801081264
الايميل
nadhempress@Gmail.com