محافظ البصرة برفقة رئيس مجلس الوزراء يفتتحان الجسر المعلق بمحافظة البصرة الذي يربط بين طريق المطار السريع والمدينة الرياضية بمحافظة البصرة
   |   
مدير مرور البصرة : استقرار الحالة الصحية لمفوض المرور الذي دهسته شاحنة أثناء تأديته الواجب
   |   
النائب الاداري لمحافظ البصرة يواصل متابعة إجراءات التعاقد الخاصة بـ(13,000) درجة وظيفية
   |   
مديرية زراعة البصرة تعلن تسوق أكثر من 800 الف دجاجة للاسواق المحلية خلال شهر آذار الجاري
   |   
طريق الشلامجة ..حادث جديد .. حوادث سير يومية بسبب الاستدارات
   |   
ضبط 15 طنا مواد كيميائية شديدة الخطورة منتهية الصلاحية في البصرة
   |   
تنفيذًا لتوجيهات محافظ البصرة... العامري يواصل متابعة إجراءات التعاقد مع الفائزين بـ(13) ألف درجة وظيفية
   |   
العامري: فتح الفتحة الملاحية لجسر الشهيد كنعان التميمي لعبور القطع البحرية الجمعة المقبلة
   |   
مدير ماء البصرة يوجه بإيصال الماء العذب للأهالي في قضاء أبي الخصيب.
   |   
لجنة متابعة ارتفاع الاسعار في الاسواق .. الخط الساخن
   |   

ابحث في الموقع

تابعونا على الفيسبوك

اعلانات


النائب الاول يناقش مع خبراء الامم المتحدة خطة تطوير استراتيجيات تنمية محافظة البصرة للسنوات الثلاث المقبلة

 

جبا - خاص:

ناقش النائب الاول لمحافظ البصرة المهندس ، محمد طاهر التميمي ، خلال ترأسه للأجتماع في لجنة التطوير والاعمار في مجلس محافظة البصرة ، ومجموعة من الخبراء في الأمم المتحدة الإنمائي (UNDP) ، وعدد من المسؤولين المحليين في مجلس محافظة البصرة ، والموظفين في المجلس ، وديوان المحافظة ، اهم الخطوات والرؤى والافكار التي ستطرح في ورشة العمل المقبلة لتطوير استراتيجيات التنمية لمحافظة البصرة لوضع تنموية محلية تتضمن خطة السنوات الثلاث القادمة لوضع احتياجات المواطن البصري لقطاعات السكن والزراعة والصناعة والصحة والسياحة ".

وقال النائب الاول للمحافظ ، محمد التميمي ، ان" الاجتماع مع المسؤولين المحليين في مجلس المحافظة ، وخبراء الأمم المتحدة الإنمائي (UNDP) تناول مناقشة الخدمات الاستشارية المقدمة من قبل برنامج الامم المتحدة الانمائي ، والخبراء حول تقديم الدعم الفني لتطوير الخطط الجديدة لتنمية المحافظات.

واشار نائب المحافظ الى الاتفاق على وضع اسس معينة تهتم بتطوير قطاعات السكن والزراعة والصناعة والصحة والسياحة في البصرة ".

واكد المهندس التميمي خلال الاجتماع الى ضرورة الاهتمام من قبل الورشة في برنامجها بقطاعات الكهرباء والماء والبنى التحتية ، والزراعة والصناعة بما يتعلق بالقطاع الخاص ، لكي تتمخض بالتالي بالمنفعة والفائدة لخدمة السكان في محافظة البصرة خلال المرحلة المقبلة".