مدير مرور البصرة : استقرار الحالة الصحية لمفوض المرور الذي دهسته شاحنة أثناء تأديته الواجب
   |   
النائب الاداري لمحافظ البصرة يواصل متابعة إجراءات التعاقد الخاصة بـ(13,000) درجة وظيفية
   |   
مديرية زراعة البصرة تعلن تسوق أكثر من 800 الف دجاجة للاسواق المحلية خلال شهر آذار الجاري
   |   
طريق الشلامجة ..حادث جديد .. حوادث سير يومية بسبب الاستدارات
   |   
ضبط 15 طنا مواد كيميائية شديدة الخطورة منتهية الصلاحية في البصرة
   |   
تنفيذًا لتوجيهات محافظ البصرة... العامري يواصل متابعة إجراءات التعاقد مع الفائزين بـ(13) ألف درجة وظيفية
   |   
العامري: فتح الفتحة الملاحية لجسر الشهيد كنعان التميمي لعبور القطع البحرية الجمعة المقبلة
   |   
مدير ماء البصرة يوجه بإيصال الماء العذب للأهالي في قضاء أبي الخصيب.
   |   
لجنة متابعة ارتفاع الاسعار في الاسواق .. الخط الساخن
   |   
زراعة البصرة تعلن عن البدء بحملة مكافحة حشرة حفار اوراق الطماطم
   |   

ابحث في الموقع

تابعونا على الفيسبوك

اعلانات


بطرسيان يهنئ العراقيين بعيد الفطر السعيد والاسرة الصحفية بعيد الصحافة

ربما تحتوي الصورة على: ‏شخص واحد‏

 

جبا - خاص:

هنأ عضو مجلس محافظة البصرة ، نوفاك ارام بطرسيان ، الشعب العراقي والبصريين بحلول عيد الفطر السعيد ، فيما قدم تهانيه القلبية الى الصحفيين ، وبالخصوص الاسرة الصحفية في البصرة بمناسبة الذكرى الــسنوية (149) لعيد الصحافة العراقية ، داعيا بالوقت نفسه الحكومة المحلية الى بذل المزيد من الدعم والاهتمام بالصحافة البصرية".

وقال بطرسيان في برقية تهنئة ، وصلت جريدة البصرة" انتهز مناسبة حلول عيد الفطر المبارك الذي يستقبله أبناء شعبنا العراقي الكريم ، واهالي بصرتنا الفيحاء لأتوجه بالتهنئة الصادقة والمخلصة إلى كافة أبناء شعبنا العراقي ، والى اهالي البصرة الاعزاء بهذه المناسبة الطيبة ، وكما اتقدم إلى أبناء السلطة الرابعة بتزامن عيد الصحافة العراقية في ذكراها الـ149 مع مناسبة عيد الفطر السعيد ، مثنيا على الدور الايجابي والريادي الذي تلعبه السلطة الرابعة في ايصال المعلومة والحقيقة وتثقيف المواطنين ، وبالخصوص للموقف الوطني الذي لعبته الصحافة في نقل وتوثيق الانتصارات الجبارة التي انجزتها قوات الحشد الشعبي ، وقواتنا الامنية المسلحة الابطال ضد الارهابيين".

واشاد بطرسيان بشجاعة وكفاءة الصحفيين العراقيين وسمعتهم المهنية على الاصعدة المحلية والوطنية والدولية ، داعيا الحكومتين الاتحادية والمحلية الى اتخاذ كافة الاجراءات لحمايتهم ، ورعاية اسر شهداء الصحافة ، فيما طالب مجلس النواب الجديد الى اصدار تشريعات تعزز حرية الصحافة وتضمن حق الوصول الى المعلومة والاسهام الخلاق في دحر الاعلام المضاد للعراق".