مدير مرور البصرة : استقرار الحالة الصحية لمفوض المرور الذي دهسته شاحنة أثناء تأديته الواجب
   |   
النائب الاداري لمحافظ البصرة يواصل متابعة إجراءات التعاقد الخاصة بـ(13,000) درجة وظيفية
   |   
مديرية زراعة البصرة تعلن تسوق أكثر من 800 الف دجاجة للاسواق المحلية خلال شهر آذار الجاري
   |   
طريق الشلامجة ..حادث جديد .. حوادث سير يومية بسبب الاستدارات
   |   
ضبط 15 طنا مواد كيميائية شديدة الخطورة منتهية الصلاحية في البصرة
   |   
تنفيذًا لتوجيهات محافظ البصرة... العامري يواصل متابعة إجراءات التعاقد مع الفائزين بـ(13) ألف درجة وظيفية
   |   
العامري: فتح الفتحة الملاحية لجسر الشهيد كنعان التميمي لعبور القطع البحرية الجمعة المقبلة
   |   
مدير ماء البصرة يوجه بإيصال الماء العذب للأهالي في قضاء أبي الخصيب.
   |   
لجنة متابعة ارتفاع الاسعار في الاسواق .. الخط الساخن
   |   
زراعة البصرة تعلن عن البدء بحملة مكافحة حشرة حفار اوراق الطماطم
   |   

ابحث في الموقع

تابعونا على الفيسبوك

اعلانات


البريسم تهنئ السلطة الرابعة في العراق والبصرة بالعيد الوطني للصحافة العراقية في ذكراها السادسة والاربعين بعد المائة

جبا - خاص:

هنأت عضو التحالف الوطني والنائب السابق ، جنان عبد الجبار البريسم ، اليوم  الاثنين ، السلطة الرابعة في العراق والبصرة على وجه الخصوص بمناسبة الذكرى السنوية لعيد الصحافة العراقية".

  وقالت البريسم في برقية تهنئة تلقتها جريدة البصرة(جبا) اهنئ الاسرة الصحفية في العراق ، والبصرة ، وبالخصوص ، نقابة الصحفيين في البصرة وجميع الاعلاميين بالذكرى السادسة والاربعين بعد المائة لعيد الصحافة العراقية ، مترحمة على الشهداء الصحفيين الذين استشهدوا منذ سقوط النظام البائد ، دفاعا عن الكملة الحرة والصادقة في نقل الحقيقة ، وشعبهم وبلادهم".

    ويحتفل الصحفيون العراقيون اليوم الاثنين بالعيد الوطني للصحافة العراقية في ذكراه السادسة والاربعين بعد المائة وسط اشارات عن المهام الجسيمة الملقاة على عاتق الصحفيين والاعلاميين الشرفاء وبطولاتهم واستبسالهم في اطار نشر الحقائق ودحض الاكاذيب وكشف الزيف والبهتان والمشاركة ونقل صور معارك الشرف والعزة والكرامة التي تخوضها قواتنا الامنية الباسلة وابطال الحشد الشعبي ضد عصابات داعش الارهابية. 

يشار الى ان نقابة الصحفيين العراقيين قد نظمت امس الاحد وفي مقرها احتفالا بهيجا بالمناسبة حضره مسؤولين حكوميين ونواب في البرلمان وجمع غفير من الصحفيين المحتلفين بعيدهم.