النائب الأول يترأس اجتماعاً مع دوائر المحافظة لبحث إعداد الخارطة الاستثمارية في البصرة
   |   
مسلحون يعترضون مواطناً و"يسلبوّن" دراجته في البصرة
   |   
قائمة بأصناف وأسعار السمك في مزاد الفاو اليوم الخميس
   |   
النزاهة تضبط تلاعباً بمركز ساحة الترحيب الكبرى في ميناء أم قصر
   |   
أسعار السمك في مزاد الفاو
   |   
الشرطة النهرية في البصرة تواصل البحث عن "شاب انتحر برمي نفسه من أعلى الجسر الإيطالي منذ البارحة
   |   
نقابة الصحفيين - فرع البصرة تقاطع نشاطات الاجهزة الأمنية بسبب مضايقات عناصر الأمن
   |   
النفط تنجز حفر بئر جديدة في حقل الزبير
   |   
3 آلاف مزرعة تصارع من أجل البقاء في البصرة
   |   
وفاة زائر بحريني في سفوان غرب البصرة بعد عودته من كربلاء
   |   

ابحث في الموقع

تابعونا على الفيسبوك

اعلانات


مستشار وزير النقل تبحث مع مجلس ادارة الشركة العامة للنقل البحري في البصرة تطوير قطاع النقل

جبا - خاص:

أكدت عضو مجلس النواب السابق ، ومستشار وزير النقل المهندسة ، جنان عبد الجبار البريسم ، خلال اجتماعها مع مجلس ادارة الشركة العامة للنقل البحري في البصرة اليوم عن حرص الوزارة على المتابعة المستمرة لأعمال التطوير وسير وانتظام العمل بكافة قطاعاتها وخاصة قطاع النقل البحري".

وقالت المهندسة البريسم خلال الاجتماع الاول الذي عقد لمجلس ادارة الشركة العامة للنقل البحري في محافظة البصرة ،  أن" قطاع النقل البحري يعد من أهم القطاعات التي يجب استثمارها لتساهم بشكل فاعل في دعم الاقتصاد الوطني ونموه خاصة إذا تم التوظيف الأمثل للموقع الجغرافي للموانئ العراقية ، وتحويلها إلى مواقع لوجيستية تسهم بخطة التنمية الشاملة التي تدعم الاقتصاد في البلد".

واضافت البريسم ان" الاجتماع جرى خلاله التأكيد على ضرورة وضع خطة إستراتيجية لتنمية وتسويق الأنشطة المختلفة داخل الموانئ سواء المتعلقة بالنقل البحري أو الخدمات والأنشطة اللوجستية بما يتكامل مع محاور الموانئ مع ضرورة الاهتمام بمحور تنمية المهارات البشرية في هذه المجالات وخلق فرص عمل جديدة.
ويأتي ذلك في إطار خطة لوزارة النقل التي تهدف إلى النهوض بالقطاع البحري والانتقال به إلى مصاف الدول المتقدمة.

 

 
 
تواصل مع الجريدة عبر
رقم الهاتف
07801081264
الايميل
nadhempress@Gmail.com