تنفيذًا لتوجيهات محافظ البصرة... العامري يواصل متابعة إجراءات التعاقد مع الفائزين بـ(13) ألف درجة وظيفية
   |   
العامري: فتح الفتحة الملاحية لجسر الشهيد كنعان التميمي لعبور القطع البحرية الجمعة المقبلة
   |   
مدير ماء البصرة يوجه بإيصال الماء العذب للأهالي في قضاء أبي الخصيب.
   |   
لجنة متابعة ارتفاع الاسعار في الاسواق .. الخط الساخن
   |   
زراعة البصرة تعلن عن البدء بحملة مكافحة حشرة حفار اوراق الطماطم
   |   
تسويق أكثر من 400 الف دجاجة للاسواق المحلية خلال شهر تشرين الأول الجاري في البصرة
   |   
انتهاء فترة الاعتراضات على قرعة الـ 13 ألف درجة وظيفية في البصرة
   |   
مصدر : الحبس 4 سنوات بحق مدير مخدرات البصرة السابق بتهمة الرشوة
   |   
السكك تخصص قطارات حديثة لنقل الجماهير الرياضية من بغداد الى البصرة غداً الاربعاء لحضور مباراة منتخبنا الوطني ضد شقيقه الفلسطيني ضمن تصفيات كأس العالم
   |   
مرور قضاء الزبير يباشر بمحاسبة مركبات الحمل المتوقفة داخل المناطق السكنية في القضاء".
   |   

ابحث في الموقع

تابعونا على الفيسبوك

اعلانات


عضو التحالف الوطني جنان البريسم تدعو رئيس الوزراء الى الاسراع بفك الحصار عن الجنود المحاصرين في الرمادي وتحذر من تكرار مجزرة سبايكر والصقلاوية

 

 

جبا- خاص:

دعت عضو التحالف الوطني النائبة السابقة ، جنان عبد الجبار البريسم ، رئيس الوزراء العراقي والقائد العام للقوات المسلحة ، حيدر العبادي ، باتخاذ التدابير اللازمة والعاجلة لفك الحصار عن الجنود المحاصرين في الرمادي منذ ثلاثة اكثر من ايام ، محذرة من تكرار مجزرة سبايكر والصقلاوية بحق ابناء قواتنا المسلحة المحاصرين من قبل الارهابيين".

 

وحث البريسم في بيان صحافي تلقته جريدة البصرة(جبا) اليوم ، القوات العراقية الباسلة الى مواصلة القتال للذود عن حرمة الشعب العراقي وتراب الوطن والمقدسات ، وعدم الاستماع للشائعات المغرضة والخبيثة التي يطلقها الدواعش والخونة الذين باعوا تراب البلد الى الاغراب التكفيريين ، مبينة ان" العراقيات ينظرن اليوم الى قواتنا الباسلة من طلائع الجيش العراقي ، والفصائل الاسلامية الجهادية بمختلف مسمياتها ، وقوات الحشد الشعبي الذين يدافعون عن بلدهم ،بكل مودة وتقدير واحترام  ومعزة ، وهم ويقارعون الاعداء التكفيريين - الداعشيين ، ويكبدوهم خسائر جسيمة لم يسبق لها مثيل منذ سقوط الموصل بيد مغول العصر".

 

وابتهلت البريسم من العلي القدير ان" يسدد رميتهم ، وينصرهم ، ويسدد خطاهم على الدواعش ،ويوفقهم لابادتهم عن بكرة ابيهم ، وجعلهم عبرة للاخرين المتربصين بالسوء لهذا البلد الحبيب".