مدير مرور البصرة : استقرار الحالة الصحية لمفوض المرور الذي دهسته شاحنة أثناء تأديته الواجب
   |   
النائب الاداري لمحافظ البصرة يواصل متابعة إجراءات التعاقد الخاصة بـ(13,000) درجة وظيفية
   |   
مديرية زراعة البصرة تعلن تسوق أكثر من 800 الف دجاجة للاسواق المحلية خلال شهر آذار الجاري
   |   
طريق الشلامجة ..حادث جديد .. حوادث سير يومية بسبب الاستدارات
   |   
ضبط 15 طنا مواد كيميائية شديدة الخطورة منتهية الصلاحية في البصرة
   |   
تنفيذًا لتوجيهات محافظ البصرة... العامري يواصل متابعة إجراءات التعاقد مع الفائزين بـ(13) ألف درجة وظيفية
   |   
العامري: فتح الفتحة الملاحية لجسر الشهيد كنعان التميمي لعبور القطع البحرية الجمعة المقبلة
   |   
مدير ماء البصرة يوجه بإيصال الماء العذب للأهالي في قضاء أبي الخصيب.
   |   
لجنة متابعة ارتفاع الاسعار في الاسواق .. الخط الساخن
   |   
زراعة البصرة تعلن عن البدء بحملة مكافحة حشرة حفار اوراق الطماطم
   |   

ابحث في الموقع

تابعونا على الفيسبوك

اعلانات


جبا - متابعة:

طالب مدير مكتب كتلة الاحرار في محافظة البصرة وكالة ، محمد المنصوري، الاحد ، محافظ البصرة ، ماجد النصراوي ، بتقديم اعتذاراً إزاء ازالة صور الشهيد الثاني السيد محمد محمد صادق الصدر في البصرة". 

 

 

وقال المنصوري إن "الشهيد الثاني السيد محمد محمد صادق الصدر يعتبر رمزا وطنيا فضلا عن انه رمزا دينيا لمواقفه، كونه وقف بوجه اكبر طاغية على وجه الارض وكان رافضا للتدخلات الامريكية ، متهما القائمون على الحملة بـ"انهم تعدوا على رمزا دينيا ووطنيا من خلال ازالة تلك الصور". 

ودعا المنصوري الذي يشغل ايضا منصب رئيس لجنة النزاهة في الحكومة المحلية الى تقديم اعتذاراً رسمياً واعادة جميع صور وبوسترات السيد الشهيد لأماكنها ومحاسبة المتسببين في اثارت الخلافات بين الطرفين". 

وكان ديوان محافظة البصرة اعلن امس عن عزمه رفع جميع الفلكسات والملصقات والصور الموضوعة بشكل عشوائي في شارعي الزبير وبغداد الرئيسين ".