رئيس الاتحاد خلال مشاركته بالتظاهرة المركزية امام وزارة المالية : نسب إنجاز المشاريع في البصرة تجاوزت 90%
   |   
مواد طبية ومخدرات ضبطت في منفذي ميناء أم قصر والشلامجة
   |   
محافظ البصرة برفقة رئيس مجلس الوزراء يفتتحان الجسر المعلق بمحافظة البصرة الذي يربط بين طريق المطار السريع والمدينة الرياضية بمحافظة البصرة
   |   
مدير مرور البصرة : استقرار الحالة الصحية لمفوض المرور الذي دهسته شاحنة أثناء تأديته الواجب
   |   
النائب الاداري لمحافظ البصرة يواصل متابعة إجراءات التعاقد الخاصة بـ(13,000) درجة وظيفية
   |   
مديرية زراعة البصرة تعلن تسوق أكثر من 800 الف دجاجة للاسواق المحلية خلال شهر آذار الجاري
   |   
طريق الشلامجة ..حادث جديد .. حوادث سير يومية بسبب الاستدارات
   |   
ضبط 15 طنا مواد كيميائية شديدة الخطورة منتهية الصلاحية في البصرة
   |   
تنفيذًا لتوجيهات محافظ البصرة... العامري يواصل متابعة إجراءات التعاقد مع الفائزين بـ(13) ألف درجة وظيفية
   |   
العامري: فتح الفتحة الملاحية لجسر الشهيد كنعان التميمي لعبور القطع البحرية الجمعة المقبلة
   |   

ابحث في الموقع

تابعونا على الفيسبوك

اعلانات


جبا - خاص: 

اشراف رئيس لجنة النزاهة في مجلس محافظة البصرة ،محمد المنصوري، بشكل مباشر وميداني على معالجة مياه الامطار التي ملئت مناطق عديدة في شوارع البصرة خلال الايام الماضية".

وقال المنصوري في تصريح لجريدة البصرة(جبا)اليوم ، ان" متابعته الميدانية لمعالجة مياه الامطار التي تجمعت في شوارع وازقة البصرة اسفرت عن سحب المياه من تلك الشوارع ، مبينا ان" لجنة النزاهة قامت بتشكيل فريق للمتابعة الميدانية للشوارع التي تغطيها المياه ، ومنها ( الجمهورية , الحيانية , بريهة , دور الضباط , شارع التجاري ) وغيرها من المناطق التي غمرتها مياه الامطار ، وبرفقة كادر من مديرية بلدية البصرة ، موضحا ان" كان دور المديرية فعالا فقد بقي في العمل الى الساعات المتأخرة من الليل".

وطالب المنصوري الحكومة المحلية بشقيها التنفيذي والتشريعي بإقالة مدير المجاري لعدم استطاعته بإدارة اعمال المديرية ".

لافتا الى ان" المياه التي تجمعت في شوارع البصرة نتيجة الاهمال من قبل مديرية المجاري ، وعدم امكانيتها من إدارة واجباتها بالصورة الصحيحة ، مؤكدا ان"كل خطط البنى التحتية كانت خاطئة ، وتتحمل مسؤوليتها ، ويجب اعادة النظر بأعمال هذه المديرية وتغيير مديرها لغرض اقامة اعمالها بشكل صحيح".

يذكر ان" رئيس لجنة النزاهة في مجلس محافظة البصرة عن كتلة الاحرار ، محمد المنصوري ، كان قد شكل فريق عمل لمتابعة اعمال سحب مياه الامطار من شوارع البصرة وبالتعاون مع مديرية بلدية البصرة ومجاري البصرة ، حيث تم سحب المياه من اغلب مناطق المحافظة والعمل جارٍ لتكملة مناطق المحافظة حيث عمل الفريق في عدد من المناطق منها ( الحيانية , الجمهورية , بريهة , دور الضباط , شارع التجاري ) وغيرها من المناطق".