رئيس الاتحاد خلال مشاركته بالتظاهرة المركزية امام وزارة المالية : نسب إنجاز المشاريع في البصرة تجاوزت 90%
   |   
مواد طبية ومخدرات ضبطت في منفذي ميناء أم قصر والشلامجة
   |   
محافظ البصرة برفقة رئيس مجلس الوزراء يفتتحان الجسر المعلق بمحافظة البصرة الذي يربط بين طريق المطار السريع والمدينة الرياضية بمحافظة البصرة
   |   
مدير مرور البصرة : استقرار الحالة الصحية لمفوض المرور الذي دهسته شاحنة أثناء تأديته الواجب
   |   
النائب الاداري لمحافظ البصرة يواصل متابعة إجراءات التعاقد الخاصة بـ(13,000) درجة وظيفية
   |   
مديرية زراعة البصرة تعلن تسوق أكثر من 800 الف دجاجة للاسواق المحلية خلال شهر آذار الجاري
   |   
طريق الشلامجة ..حادث جديد .. حوادث سير يومية بسبب الاستدارات
   |   
ضبط 15 طنا مواد كيميائية شديدة الخطورة منتهية الصلاحية في البصرة
   |   
تنفيذًا لتوجيهات محافظ البصرة... العامري يواصل متابعة إجراءات التعاقد مع الفائزين بـ(13) ألف درجة وظيفية
   |   
العامري: فتح الفتحة الملاحية لجسر الشهيد كنعان التميمي لعبور القطع البحرية الجمعة المقبلة
   |   

ابحث في الموقع

تابعونا على الفيسبوك

اعلانات


جبا - خاص:

اعتبر عضو مجلس محافظة البصرة ، محمد المنصوري ، قرار الرئيس الامريكي الجمهوري الجديد، دونالد ترامب، بحظر سفر مواطني سبع دول اسلامية من بينها العراق إلى الأراضي الأمريكية بالنوايا الحقيقية التي يضمرها هذا الشخص للعراق والاسلام والمسلمين في العالم.

وقال عضو مجلس البصرة عن كتلة الاحرار ، محمد المنصوري ، في تصريح صحفي لجريدة البصرة اليوم ، ان"هذل القرار ، رسم السياسة الخارجية للرئيس الامريكي الجديد ، والتي كان قد اعلن عنها في السابق عبر حملته الانتخابية قبل توليه منصبه رسميا للرئاسة الامريكية ، وهي سياسة عدوانية وتعسفية مملوءة بالمطامع ، ومشحونة بالتشنجات واختلاق الازمات بالمنطقة ، وترسم خارطة شرق اوسطية جديدة لتقسيم الدول العربية ، وخلق الحروب فيما بينها ، محذرا من هذه السياسة التي تكرس البغضاء والعنصرية ، داعيا الى ضرورة اتخاذ رد رسمي حيالها بقرار يمنع دخول المواطنين الامريكيين الى العراق ، وبأعتبار ان لدى العراق سيادة وطنية.

واكد المنصوري ان" كتلة الاحرار لانتعامل مع الادارة الامريكية من قريب او بعيد ، وتعتبر امريكا  دولة محتلة ، ولديها مطامع في العراق".

ويأتي ذلك القرار ردا على قرار الإدارة الأمريكية الجديدة العنصري، برئاسة دونالد ترامب، حظر سفر مواطني سبع دول اسلامية من بينها إيران إلى الأراضي الأمريكية، وهو ما اعتبرته طهران عنصرية ومنافياً لحقوق الإنسان، كذلك اعتبرته جميع منظمات حقوق الانسان.