النائب الأول يترأس اجتماعاً مع دوائر المحافظة لبحث إعداد الخارطة الاستثمارية في البصرة
   |   
مسلحون يعترضون مواطناً و"يسلبوّن" دراجته في البصرة
   |   
قائمة بأصناف وأسعار السمك في مزاد الفاو اليوم الخميس
   |   
النزاهة تضبط تلاعباً بمركز ساحة الترحيب الكبرى في ميناء أم قصر
   |   
أسعار السمك في مزاد الفاو
   |   
الشرطة النهرية في البصرة تواصل البحث عن "شاب انتحر برمي نفسه من أعلى الجسر الإيطالي منذ البارحة
   |   
نقابة الصحفيين - فرع البصرة تقاطع نشاطات الاجهزة الأمنية بسبب مضايقات عناصر الأمن
   |   
النفط تنجز حفر بئر جديدة في حقل الزبير
   |   
3 آلاف مزرعة تصارع من أجل البقاء في البصرة
   |   
وفاة زائر بحريني في سفوان غرب البصرة بعد عودته من كربلاء
   |   

ابحث في الموقع

تابعونا على الفيسبوك

اعلانات


الاستخبارات تطيح بــ"عميد مزيف" في كركوك

 

أعلنت مديرية الاستخبارات والأمن، اليوم الاحد، الإطاحة بشخص ينتحل صفة ضابط في كركوك، فيما أشارت الى أن المتهم نفذ العديد من عمليات النصب والاحتيال.

 

بيان للمديرية ذكر أنه "وفق معلومات استخبارية دقيقة وبجهد فني تمكنت مفارز مديرية استخبارات وأمن كركوك التابعة الى المديرية العامة للاستخبارات والأمن بوزارة الدفاع، من إلقاء القبض على متهم ينتحل صفة ضابط برتبة عميد، يقوم بابتزاز المواطنين عن طريق إدارته لشبكة تقوم بعمليات النصب والاحتيال التي طالتهم في محافظة كركوك".

 

وأضاف البيان، أن "المتهم صادرة بحقه عدة مذكرات قبض وفق قضايا مختلفة، وجاء القبض من خلال كمين محكم في مركز مدينة كركوك نفذته مفارز المديرية بالتنسيق مع فوج مغاوير قيادة عمليات كركوك وقوة سوات قائد شرطة كركوك ومفرزة من مديرية عمليات أسايش العامة".

 

وأشار البيان، إلى أنه "جرى تدوين اقواله بدائيًاً وقضائياً واعترف بقيامه بعمليات إجرامية في عدة محافظات، وعُرض على القضاء لينال جزاءه العادل".

 
 
تواصل مع الجريدة عبر
رقم الهاتف
07801081264
الايميل
nadhempress@Gmail.com