مدير مرور البصرة : استقرار الحالة الصحية لمفوض المرور الذي دهسته شاحنة أثناء تأديته الواجب
   |   
النائب الاداري لمحافظ البصرة يواصل متابعة إجراءات التعاقد الخاصة بـ(13,000) درجة وظيفية
   |   
مديرية زراعة البصرة تعلن تسوق أكثر من 800 الف دجاجة للاسواق المحلية خلال شهر آذار الجاري
   |   
طريق الشلامجة ..حادث جديد .. حوادث سير يومية بسبب الاستدارات
   |   
ضبط 15 طنا مواد كيميائية شديدة الخطورة منتهية الصلاحية في البصرة
   |   
تنفيذًا لتوجيهات محافظ البصرة... العامري يواصل متابعة إجراءات التعاقد مع الفائزين بـ(13) ألف درجة وظيفية
   |   
العامري: فتح الفتحة الملاحية لجسر الشهيد كنعان التميمي لعبور القطع البحرية الجمعة المقبلة
   |   
مدير ماء البصرة يوجه بإيصال الماء العذب للأهالي في قضاء أبي الخصيب.
   |   
لجنة متابعة ارتفاع الاسعار في الاسواق .. الخط الساخن
   |   
زراعة البصرة تعلن عن البدء بحملة مكافحة حشرة حفار اوراق الطماطم
   |   

ابحث في الموقع

تابعونا على الفيسبوك

اعلانات


رئيس لجنة الشباب والرياضة في مجلس البصرة يبارك الصالحي بفوزه بمنصب عضوية الاتحاد الاسيوي للصحافة الرياضية

ربما تحتوي الصورة على: ‏شخص واحد‏ 

 

جبا - خاص:

 

 بارك رئيس لجنة الشباب والرياضة في مجلس البصرة ، نوفاك ارام بطرسيان، اليوم الاثنين ، بفوز الصحفي الرياضي ،اياد الصالحي ، بمنصب عضو الاتحاد الاسيوي للصحافة الرياضية ، وذلك خلال الانتخابات التي جرت مؤخراً في العاصمة الباكستانية اسلام اباد.

وقال عضو مجلس البصرة بطرسيان في بيان له ، ان " الرياضة العراقية وروادها اثبتوا الى العالم اجمع قدرتهم على اخذ دورهم وريادتهم الرياضية في المواقع المهمة في هذا الشأن عربيا واسيويا وعالميا ، داعيا وزراة الشباب والرياضة ، والحكومات المحلية في العراق الى الوقوف مع كل جهد رياضي وشبابي يصب في خدمة العراق".

 

ولفت بطرسيان الى ان" الاعلام الرياضي يعتبر شريك فاعل ومهم في الوصول الى منصات التتويج البطولات ، ومصاف العضويات العربية والقارية والعالمية ،مجددا مباركته بالفوز بهذا المنصب الاسيوي الاعلامي الرياضي الذي سيعطي دفعا مهما لكافة المنتخبات الرياضية في المحافل الرياضية المزيد من البطولات والانجازات الرياضية ".
وفاز ممثل الاتحاد العراقي للإعلام الرياضي إياد الصالحي بعضوية المكتب التنفيذي للاتحاد الآسيوي للصحافة الرياضية بنيله أعلى نتيجة بين المتنافسين بلغت 23 صوتاً من مجموع 25 ممثلاً للاتحادات الوطنية في آسيا بينهم 12عضواً للبلدان العربية في الانتخابات التي أقيمت باشراف الاتحاد الدولي للفترة من 5 لغاية 8 تشرين الأول الجاري.