النائب الأول يترأس اجتماعاً مع دوائر المحافظة لبحث إعداد الخارطة الاستثمارية في البصرة
   |   
مسلحون يعترضون مواطناً و"يسلبوّن" دراجته في البصرة
   |   
قائمة بأصناف وأسعار السمك في مزاد الفاو اليوم الخميس
   |   
النزاهة تضبط تلاعباً بمركز ساحة الترحيب الكبرى في ميناء أم قصر
   |   
أسعار السمك في مزاد الفاو
   |   
الشرطة النهرية في البصرة تواصل البحث عن "شاب انتحر برمي نفسه من أعلى الجسر الإيطالي منذ البارحة
   |   
نقابة الصحفيين - فرع البصرة تقاطع نشاطات الاجهزة الأمنية بسبب مضايقات عناصر الأمن
   |   
النفط تنجز حفر بئر جديدة في حقل الزبير
   |   
3 آلاف مزرعة تصارع من أجل البقاء في البصرة
   |   
وفاة زائر بحريني في سفوان غرب البصرة بعد عودته من كربلاء
   |   

ابحث في الموقع

تابعونا على الفيسبوك

اعلانات


النائب جنان البريسم ترحب بالموقف الدولي لمجلس الامن الداعم للعراق في حربه على الارهاب

 

جبا - خاص:
رحبت عضو مجلس النواب عن محافظة البصرة ، جنان عبد الجبار البريسم ، بالموقف الدولي لمجلس الامن الداعم للعراق في حربه على الارهاب ، والضربات التي يشنها الجيش العراقي ضد التنظيمات الارهابية في محافظة الانبار".
وقالت النائبة ، جنان البريسم ، في تصريح خصت به جريدة البصرة (جبا)اليوم ، نتقدم بالشكر والتحية والتقدير لموقف مجلس الامن الدولي الداعم لشعبنا العراقي ، وقواتنا المسلحة الباسلة التي تخوض معركتها مع الارهابيين ، وهي تواصل توجيه ضرباتها الموجعة لما يسمى بتنظيم الدولة الإسلامية في العراق والشام (داعش) ، مبينة ان" الموقف الدولي المؤيد للعراق ضد الارهابيين جاء ليعزز اللحمة العراقية ، ويرفع معنويات قواتنا المسلحة البطلة وهي تخوض معاركها اليوم الشرسة في ضرب معاقل الارهابيين".

وطالبت البريسم كافة الدول الى التعاون التام ، ومساعدة العراق في التصدي لتجفيف منابع الارهاب ، وتجميد كل مصادر التمويل لسد الخناق عليهم ، وتطويق كل المنابع الممولة للتنظيمات الارهابية".
 
 
تواصل مع الجريدة عبر
رقم الهاتف
07801081264
الايميل
nadhempress@Gmail.com