زراعة البصرة تعلن عن البدء بحملة مكافحة حشرة حفار اوراق الطماطم
   |   
تسويق أكثر من 400 الف دجاجة للاسواق المحلية خلال شهر تشرين الأول الجاري في البصرة
   |   
انتهاء فترة الاعتراضات على قرعة الـ 13 ألف درجة وظيفية في البصرة
   |   
مصدر : الحبس 4 سنوات بحق مدير مخدرات البصرة السابق بتهمة الرشوة
   |   
السكك تخصص قطارات حديثة لنقل الجماهير الرياضية من بغداد الى البصرة غداً الاربعاء لحضور مباراة منتخبنا الوطني ضد شقيقه الفلسطيني ضمن تصفيات كأس العالم
   |   
مرور قضاء الزبير يباشر بمحاسبة مركبات الحمل المتوقفة داخل المناطق السكنية في القضاء".
   |   
ماء البصرة: إطفاء مشروع خور الزبير من الصباح لغاية الـ 3 مساءً غدا السبت!
   |   
زراعة البصرة تسجل زيادة في نسبة إغمار الأهوار و المسطحات المائية
   |   
حكومة البصرة تبحث مع بعض الوحدات الإدارية والدوائر الحكومية تعارضات المشاريع على تحديث وتوسيع التصميم الأساس لبعض الأقضية والنواحي
   |   
مواطنون يشكون من كثرة قطع التيار الكهربائي في عدد من مناطق قضاء ابي الخصيب
   |   

ابحث في الموقع

تابعونا على الفيسبوك

اعلانات


رئيس اللجنة الأمنية في مجلس البصرة يشرف على دخول دفعة جديدة من العجلات التخصصية لصالح مديرية البلديات

قد تكون صورة ‏‏فان‏ و‏نص‏‏

 

اشرف رئيس اللجنة الامنية والمنافذ الحدودية وشؤون العشائر في مجلس محافظة البصرة الدكتور"عقيل الفريجي" على دخول دفعة جديدة من العجلات التخصصية التي تم التعاقد عليها من قبل الحكومة المحلية لصالح مديرية بلديات البصرة.

وقال الدكتور الفريجي  في تصريح صحفي أن" الدفعة تضمنت 30 عجلة تخصصية حديثة من نوع مرسيدس تم استيرادها لدعم الأقضية والنواحي في المحافظة ، مبينا أن" هذه السيارات تتضمن عن كابسات بسعات 6 و8 أمتار مكعبة، دخلت عبر منفذ الشلامجة الحدودي بانسيابية تامة بعد استكمال الإجراءات القانونية والمستندات المطلوبة وفق العقد المبرم مع الشركة الموردة.

وأكد الفريجي أن" هذه الآليات تمثل دفعة أولى من إجمالي 161 عجلة تم التعاقد عليها لتوفير دعم لوجستي إضافي لمديرية البلديات في المحافظة. وبيّن أن الجهود الحثيثة التي بذلتها اللجان المختصة، بالتنسيق مع الجمارك والإدارة في المنفذ الحدودي، أثمرت في ضمان سرعة واستمرار عملية الإدخال.

وأشار إلى أن وصول هذه الآليات الحديثة والمتطورة يعد إنجازاً مهماً سيسهم بشكل كبير في تعزيز عمل مديرية البلديات ورفع كفاءتها، مما سينعكس إيجابياً على مستوى الخدمات المقدمة في جميع أنحاء البصرة. كما أعرب عن تفاؤله بدخول دفعات إضافية في المستقبل القريب استكمالاً للعقد.

وختم الدكتور الفريجي تصريحه قائلاً: "هذه الآليات الجديدة هي خطوة كبيرة نحو تطوير البنية التحتية في المحافظة، وستسهم في استكمال العمل والارتقاء بمستوى الخدمات في جميع الأقضية والنواحي."

 

قد تكون صورة ‏‏أداة حصاد‏ و‏نص‏‏