النائب الأول يترأس اجتماعاً مع دوائر المحافظة لبحث إعداد الخارطة الاستثمارية في البصرة
   |   
مسلحون يعترضون مواطناً و"يسلبوّن" دراجته في البصرة
   |   
قائمة بأصناف وأسعار السمك في مزاد الفاو اليوم الخميس
   |   
النزاهة تضبط تلاعباً بمركز ساحة الترحيب الكبرى في ميناء أم قصر
   |   
أسعار السمك في مزاد الفاو
   |   
الشرطة النهرية في البصرة تواصل البحث عن "شاب انتحر برمي نفسه من أعلى الجسر الإيطالي منذ البارحة
   |   
نقابة الصحفيين - فرع البصرة تقاطع نشاطات الاجهزة الأمنية بسبب مضايقات عناصر الأمن
   |   
النفط تنجز حفر بئر جديدة في حقل الزبير
   |   
3 آلاف مزرعة تصارع من أجل البقاء في البصرة
   |   
وفاة زائر بحريني في سفوان غرب البصرة بعد عودته من كربلاء
   |   

ابحث في الموقع

تابعونا على الفيسبوك

اعلانات


الى نزاهة البصرة .. رسالة من قضاء القرنة .. محلة شط العرب

نتيجة بحث الصور عن شكاوى

 

 

شكاوى المواطنين / عبد الستار الامام :

ارتأت بلدية القرنة أن تفتح شارع على ضفاف نهر الفرات ودجلة لفك بعض الاختناق في القضاء فهو بحق كورنيش ممتاز بعدما انحسر منسوب المياه بصورة عامة ، فكان الشارع من ضمن النهر فكم سبحنا في مكان الشارع عندما كان المنسوب مرتفعا للماء فبعد ردم ضفة النهر.

وقد  تفاجأت قبل يومين أن" هناك مساحة من الشارع رفع عنها التراب ، وفي هذه الحالة قضم ظهر الشارع فلايجدي بعد القطع نفعاً.

وبصفتي مختار المحلة تساءلت عن السبب ، فقالوا لي أن" الشارع مملوك لأحد المواطنين ، وأقام دعوى عند النزاهة وكسب الدعوى مواطن وله الحق بإقامة الدعوى..  لكن يبقى السؤال .. وهو من الذي أقام بعمل طابو للمواطن؟؟ ..  مع العلم هناك أملاك مجاورة وحدودها كانت على ضفة النهر ، ومن تلك الأملاك تستطيع النزاهة المقارنة بالاملاك المجاورة.. علما أن" جنس الأرض خضراء .. إلا اللهم  (الا) اذا تحولت الى حمراء بعد السقوط.

اذن .. أليس الأجدر بالنزاهة معرفة كيفية الطريقة التي تجاوزت قطعة المواطن على النهر .. أم أن" النهر مجهول المالك ، ومن حق أي مواطن أن" تكون عائديته له ..؟!!

 

وعليه نطالب النزاهة بجواب مقنع حتى نسكت ولانلوم أحد!!

 
 
تواصل مع الجريدة عبر
رقم الهاتف
07801081264
الايميل
nadhempress@Gmail.com