زراعة البصرة تعلن عن البدء بحملة مكافحة حشرة حفار اوراق الطماطم
   |   
تسويق أكثر من 400 الف دجاجة للاسواق المحلية خلال شهر تشرين الأول الجاري في البصرة
   |   
انتهاء فترة الاعتراضات على قرعة الـ 13 ألف درجة وظيفية في البصرة
   |   
مصدر : الحبس 4 سنوات بحق مدير مخدرات البصرة السابق بتهمة الرشوة
   |   
السكك تخصص قطارات حديثة لنقل الجماهير الرياضية من بغداد الى البصرة غداً الاربعاء لحضور مباراة منتخبنا الوطني ضد شقيقه الفلسطيني ضمن تصفيات كأس العالم
   |   
مرور قضاء الزبير يباشر بمحاسبة مركبات الحمل المتوقفة داخل المناطق السكنية في القضاء".
   |   
ماء البصرة: إطفاء مشروع خور الزبير من الصباح لغاية الـ 3 مساءً غدا السبت!
   |   
زراعة البصرة تسجل زيادة في نسبة إغمار الأهوار و المسطحات المائية
   |   
حكومة البصرة تبحث مع بعض الوحدات الإدارية والدوائر الحكومية تعارضات المشاريع على تحديث وتوسيع التصميم الأساس لبعض الأقضية والنواحي
   |   
مواطنون يشكون من كثرة قطع التيار الكهربائي في عدد من مناطق قضاء ابي الخصيب
   |   

ابحث في الموقع

تابعونا على الفيسبوك

اعلانات


شهد وصفها بالمحطة الناجحة : الاولمبي يتعادل ايجابيا مع نفط ميسان ويخوض معه التجريبية الثانية مساء الخميس في البصرة

 

 

جبا - البصرة / ستار المنصوري :

خرج المنتخب الاولمبي العراقي متعادلا امام فريق نفط ميسان ( 1 – 1 ) في مباراته التجريبية الاولى التي خاضها على ارض مدينة البصرة الرياضية خلال المعسكر التدريبي الذي اقامه في البصرة تحضيرا لنهائيات اسيا الاولمبية التي ستقام في العاصمة القطرية مطلع العام المقبل المؤهلة لاولمبياد ريودي جانيرو .

المباراة التي قادها طاقم تحكيمي من محافظة البصرة تالف من محمد مهدي ومحمود سمير وحسين فلاح وغسان جاسب واشرف عليها السيد رشيد حميد ،حفلت بالندية والاثارة سيما من قبل فريق نفط ميسان الذي بادر بشن الهجمات حتى تمكن لاعبه احمد جاسم من تسجيل هدف التقدم في الدقيقة 24 الذي انتهى به شوط المباراة الاول ، وبعد مرور 7 دقائق على زمن الشوط الثاني استطاع لاعب الاولمبي امجد وليد من تسجيل هدف التعادل من تسديدة قوية اسكنها الشباك ، واجرى المدربان العديد من التبديلات لاتاحة الفرصة للاعبين باللعب سيما من قبل مدرب المنتخب الاولمبي عبد الغني شهد الذي وصف المباراة بالمحطة الجيدة رغم الاخطاء التي رافقت فريقه بسبب قلة الانسجام كونها المباراة التجريبية الاولى .

واضاف : اللاعبين البعض منهم ادى مردودا جيدا والبعض الاخر في قادم الايام يتحسن .. على العموم هي مباراة اولى والاخطاء فيها كثيرة لعدم الانسجام ولكن اعتبرها محطة ناجحة وانشاء الله في قادم الايام سيكون افضل .

يشار الى ان منتخبنا الاولمبي سيخوض اللقاء التجريبي الثاني مع فريق نفط ميسان على ارض مدينة البصرة الرياضية في الساعة السابعة والنصف من مساء اليوم الخميس .